(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU
Что происходит с бензином в Алматы?
Власти Алматы просят владельцев мелких автозаправок не прятать бензин на складах. По словам заместителя акима Алмаса Мадиева, в городе достаточное количество топлива, его хватит на два-три дня. Кроме того, в таких крупных сетях, как Helios, Sinоoil и "КазМунайГаз" запаса ГСМ гораздо больше. Около 15 тысяч тонн. Это позволяет обеспечить весь город топливом на восемь-десять дней. Ситуация с бензином находится под контролем и в ближайшее время будет улучшаться, - это пообещал зам.акима. Напомню, о дефиците бензина АИ-92 на алматинских АЗС сегодня в социальных сетях написали автомобилисты.
Тем временем, сейчас на заправках "КазМунайГаза" все марки бензина продают только по талонам. В самой компании говорят, что ограничения связаны с задержкой поставки топлива. На Sinоoil АИ-92 - в свободной продаже, а АИ-96 отпускается только по талонам. Агентство Тенгриньюс сообщает, что на автозаправочных станциях собираются большие очереди. На Гелиосе бензин продают по талонам и при оплате банковскими картами.
 

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
1+1 = ?
Ответ:*
Марат — 30 октября 2017 17:54
Нахуй всех переходите на газ ату вообще охуели наша невть а бензин дорогой. СУКИ БЫЛБЫ Я ПРЕЗИДЕНТОМ ПОКАЗАЛБЫ ВАМ ГДЕ РАКИ ЗЕМУЮТ. ТАК БЫ НАХРЕН ПЕРЕКРЫЛ БЫ ВАМ ВОЗДУХ ЧТОБЫ ЛОЗЕЙКУ ДАЖЕ НЕ НОШЛИ. БЕСИТЕ ПОЛУЧАЕТЕ З.П ДО 500ТЫС НЕ ХУЯ НЕ РАБОТАЕТЕ. ВОТ ВЫ СУКИ ПРОЖИВИТЕ НА 50 ТЫС МИНИМУ. СКИ ПОХУДЕЕТЕ СРАЗУ. Адм. Возможно не пропустиш это сообшение но это. ФАКТ
Ответить