(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU
Больше 200 казахстанцев заразились COVID-19Самые пугающие цифры приходят из Нур-Султана.
Туристы застрявшие за рубежом вернутся за свой счетПравительство неоднократно призывало воздержаться от поездок за рубеж.
Пик коронавируса еще будет - министрМинистр информации и общественного развития Даурен Абаев высказался о ситуации с коронавирусом в Казахстане.
Токаев поручил стабилизировать курс тенгеПрезидент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил Нацбанку стабилизировать курс тенге.
Число зараженных коронавирусом в РК увеличилось до 62 человекМинистр информации и общественного развития Даурен Абаев назвал врачебной тайной информацию о больных коронавирусом министрах.
Алматинцам дали 72 часа на возвращение в город22 марта мегаполис будет полностью закрыт.
В Алматы и Нур-Султане объявлен карантинИз-за карантина в Алматы вводится жесткий контроль. На въезде в город установят 27 блокпостов. Они будут находиться под надзором патрульной полиции, а также сотрудников СОБРа. 
В Казахстане уже 33 заболевших коронавирусомЕщё один случай коронавируса подтвердился в городе Нур-Султане. В больнице оказалась 37-летняя женщина, которая сама обратилась к врачам, почувствовав недомогание. Об этом сообщают в минздраве. 

Десятый случай коронавируса подтвержден в КазахстанеОб этом сообщил официальный представитель Минздрава Диас Ахметшарип 

Режим ЧП введен в КазахстанеОсобые меры в стане начали действовать с 8 утра 16 марта до 7 часов 15 апреля.