(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU

В Алматы произошел крупный пожарВ Бостандыкском районе по улице Утегена горели тренажерный зал и гараж с автомобилями.

 

Аблязов не управляет казахстанским интернетомМинистр информации Даурен Абаев заявляет, что технические сбои никак не связаны с прямыми эфирами беглого банкира.

Слова Алмазбека Атамбаева называют истерикойСлова Алмазбека Атамбаева о том, что Казахстан устроил блокаду Кыргызстану, вредят отношениям двух стран.
Правительство Казахстана не покупало квартиру в ПарижеПравительство Казахстана не покупало квартиру в Париже за 65 миллионов евро. Об этом заявил глава нашего МИДа Кайрат Абдрахманов. 

МИД благодарит Кадырова за эвакуацию казахстанцев из СирииВо внешнеполитическом ведомстве заявляют, что в ближайшее время эвакуированные будут доставлены в Казахстан.

Спецоперация в Алматы: задержаны двоеСпецоперация прошла в центре Алматы возле резиденции президента и акимата города.
Землетрясение унесло жизни более 100 человек в ИранеЕвропейский сейсмологический центр сообщил, что землетрясение магнитудой 7,2 произошло в  воскресенье на границе Ирана и Ирака.
Умер сатирик Михаил ЗадорновПисатель страдал от онкологического заболевания. В июне некоторые СМИ писали, что он решил отказаться от процедур, которые называл бесполезными.
Автовокзал "Сапаржай" продан за 1 миллиард тенгеСтоличный автовокзал "Сапаржай", который был выставлен на электронные торги, продан за 1 миллиард тенге.
В горах Алматы возобновится строительство "Кок-Жайлау", В горах Алматы возобновится строительство горнолыжного курорта "Кок-Жайлау", которое было приостановлено 2 года назад из-за споров в обществе. Об этом заявил аким города Бауыржан Байбек.