(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU

Задержан глава Департамента внутреннего госаудита АстаныАрест Мелдебекова был произведен в момент получения взятки в сумме 3 миллиона тенге от представителя РГП.

Мужчина спрыгнул с моста на ВОАД в Алматы На место происшествия прибыли сотрудники полиции, скорая помощь и спасатели, которые натянули тент под мостом.
Аэропорту Астаны дали имя Нурсултана НазарбаеваКомитет гражданской авиации уже ведет переговоры с международной ассоциацией воздушного транспорта по изменению кода аэропорта Астаны, который не менялся со времен СССР.

 

В Казахстане стартовало ЕНТВ этом году выпускники школ впервые сдают тестирование нового формата.

Кайрат Келимбетов спасет накопления казахстанцевБывший глава Нацбанка вернет деньги, вложенные в облигации Международного банка Азербайджана.

Максат Усенов арестован на 10 сутокМаксат Усенов курил в самолете, что категорический запрещено национальными и международными требованиями.

Назарбаев предложил ввести в мире единую криптовалютуПо словам Президента, электронные деньги избавят мир от валютных войн, инфляции.

В Акмолинской области убили судьюМинистр внутренних дел Калмуханбет Касымов прокомментировал громкое убийство судьи Жанны Бердыгуловой.

СМИ рассказали о криминальном прошлом бизнесмена ТокмадиИзвестный бизнесмен, владелец завода "КазСтройСтекло" Муратхан Токмади, который был задержан накануне, неоднократно нарушал закон, однако ни разу не нёс за это наказание. 
Полиция Астаны найдёт таксиста, обманувшего туристаПолиция Астаны проводит расследование инцидента в такси, когда водитель потребовал у иностранного туриста 19 тысяч тенге за поездку из аэропорта.