(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU

Куандык Бишимбаев переведен из Астаны в колонию на югеВо время переезда бывшего министра национальной экономики Казахстана сопровождали не менее десяти бойцов Национальной гвардии.

Аким Усть-Каменогорска уволился по собственному желаниюВ интернете Куат Тумабаев написал прощальный пост.
Айдосу Сагату запретили выезд из КазахстанаЛидеру популярной группы «Уркер» Айдосу Сагату запретили выезд из Казахстана. Такое решение вынес суд. Также он заблокировал все счета музыканта и оштрафовал его на 72 миллиона тенге.

Кузнецова объявят в розыскОб этом заявили в прокуратуре Алматинской области после известия о том, что Кузнецов покинул Казахстан.

Второклассник Коля, который угонял машины, выступил в судеМальчик по имени Коля, который угнал несколько автомобилей в Уральске, сказал, что сделать это его подговорил друг. Якобы он заставил второклассника сесть за руль.
Александр Кузнецов снова вернётся в колониюАлександр Кузнецов, который три года назад убил человека во время драки в баре Чукотка в Алматы, снова вернётся в колонию. Месяц назад молодого человека выпустили из тюрьмы.

Даниал Ахметов предложил Куату Тумабаеву уволитьсяГромкое заявление глава ВКО сделал во время заседания в областном акимате.

Задержан талдыкорганский стрелокВ ночь с пятницы на субботу жители города услышали выстрелы. Видео происшествия было опубликовано в интернете.

Президенты подписали Актаускую конвенциюКазахстан, Россия, Иран, Азербайджан и Туркменистан шли к этому на протяжении последних двадцати лет.

Первый звонок в школах Казахстана прозвенит в субботуСогласно приказу министра образования и науки Казахстана переноса начала учебного года не будет.