(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU
Токаев снял с повестки вопрос проверки банковских переводовМинистр финансов Алихан Смаилов подтвердил, что налогов на денежные переводы не будет.

Утвержден новый образец водительских удостоверенийТеперь микросхема с биометрическими данными автомобилистов будет располагаться с оборотной стороны документа.

Морозы до 25 градусов ожидаются в КазахстанеАвтолюбителей призывают как можно быстрее поменять шины на зимние.

Кремль отреагировал на предложение Нурсултана НазарбаеваНурсултан Назарбаев предложил организовать встречу между лидерами России и Украины в Казахстане. Об этом первый президент сказал на ежегодном политическом форуме в столице. 

Вице-министра образования освободят от должностиФатиму Жакыпову обвиняют в плагиате.

Бельгийский суд оправдал Александра ВинокуроваБельгийский суд оправдал известного казахстанского велогонщика Александра Винокурова, которого обвиняли в организации договорной гонки. 
200 машин застряли из-за снега в Актюбинской областиПервые пробки из-за непогоды начались на казахстанских дорогах. В Актюбинской области на трассе Самара-Шымкент скопилось около двухсот машин.
Власти Семея демонтировали скульптуру Маншук МаметовойЛюди посчитали, что архитектурный объект не имеет ничего общего с героем Великой Отечественной войны. Фигура похожа не на Маншук Маметову, а на Снегурочку, - написали пользователи интернета.

Багдат Манзоров вернулся на работуДело в отношении заместителя акима Алматинской области "прекратили за отсутствием события преступления".

Регистрацию иностранцев в Казахстане отменят до конца годаОб этом заявил первый замминистра внутренних дел Марат Кожаев. Ранее избавить туристов от этой долгой процедуры попросил президент Касым-Жомарт Токаев.