(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU
В ВКО рухнул вертолетВ результате поисковых мероприятий пропавший вертолет обнаружен в 60 километрах северо-западнее Аягоза. Пилот вертолета погиб.

В Новом Орлеане грузовик протаранил толпуВ полиции говорят, что водитель транспортного средства задержан.  

Обсуждение поправок в Конституцию подходит к концуВ рабочую группу по конституционной реформе поступило три тысячи предложений. В ближайшее время их внимательно изучат эксперты, доработают и представят на рассмотрение президенту.
Учителя больше не будут ходить по квартирам Министерство образования намерено запретить госорганам заставлять учителей совершать обходы населения. Об этом сообщил глава ведомства Ерлан Сагадиев.
Галина Вишневская принесла Казахстану золото АзиадыЭто уже вторая награда высшей пробы на Азиаде-2017.
Канат Султанбеков арестованКаната Султанбекова обвиняют в получении взятки. 

Халатное отношение к службеМинистр обороны освободил от должности командира войсковой части и начальника штаба в Жамбылской области, где на прошлой неделе снежная лавина накрыла солдат.

В Казахстане второй раз за месяц подорожал бензинТопливо выросло на "Казмунайгазе", стоимость АИ-95 увеличилась на два тенге и теперь литр стоит 141 тенге.
Скончался постпред России при ООН Виталий ЧуркинПостоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия.

Все очереди в детские сады по Казахстану объединят однуНа реализацию проекта нужно всего полгода.