(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU

КНБ провел спецоперацию в АлматыПресечен канал незаконной поставки военной авиационной техники в страны Ближнего Востока.

С замакима Астаны сняты обвинения в коррупцииЗаместитель акима Астаны Сергей Хорошун не брал взятки. С чиновника сняты все обвинения в коррупции. Об этом сообщает Генеральная прокуратура.
Кыргызстанские пограничники застрелили казахстанцаКыргызстанские пограничники застрелили гражданина Казахстана, который попытался незаконно проникнуть в страну. Нарушитель планировал перегнать табун лошадей.
Переименовать Казахстан предлагает Азат ПеруашевС этой просьбой депутат официально обратился к премьер-министру. Лидер партии «Ак Жол» заявляет, что в следующем году исполнится 100 лет со дня образования Казахской Республики в составе СССР.

Аким посёлка Ленинский подозревается в растрате денегАким посёлка Ленинский, где вырос знаменитый рэппер Скриптонит, подозревается в растрате денег 

 

В Алматы подешевел бензинБензин в Алматы подешевел из-за переизбытка топлива на нефтеперерабатывающих заводах 

Угрожавший захватить самолет "Аэрофлота" мужчина задержанПредположительно, он психически-нездоров. Оружия при нем не обнаружено 
Мама Дениса Тена намерена обжаловать приговорЖенщина считает, что одна из участниц преступления — Жанар Толыбаева — понесла недостаточно суровое наказание.
Спасатели продолжают вызволять из снежного пленаС трассы Алматы — Усть-Каменогорск в Урджарском районе эвакуировали 312 человек.
Скончалась журналистка Альфия МингазоваКорреспонденту из Тараза было всего 22 года.