(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU
Задержаны руководители ломбардов «Гарант 24» и «Estate»Аресты произошли по всей стране.
"Bek Air" судится с владельцем дома после трагедииХозяин дома, в который врезался Fokker-100 в декабре прошлого года уверен, что компания "Bek Air" хочет обвинить его в смерти 12 человек.

В Казахстане может появиться новое министерствоО его создании заявил сенатор Мухтар Кул-Мухаммед 

В Алматы от липосакции умерла мать 4-х детейЖенщина делала операцию в клинике "Москва Делюкс". Главным подозреваемым является директор этой клиники - Роман Алферов. Также на скамье подсудимых двое алматинских медиков.

Город Зайсан не закроют на карантинГород Зайсан не будут закрывать на карантин 

Известного блогера осудили в ПетропавловскеВ Петропавловске осуждён известный блогер, который вымогал деньги у местных перевозчиков 

Владимир Путин рассказал о своей зарплатеРоссийский лидер получает в месяц 773 тысячи рублей, что составляет около четырех с половиной миллионов тенге. 

Полицейский-насильник проведет за решеткой 15 летПолицейский, который в течение трёх лет насиловал подростка из села Абай Туркестанской области, приговорен к тюремному сроку 

В РК с подозрением на короновирус госпитализирована семьяС подозрением на короновирус госпитализирована семья из Петропавловска. Это четыре человека, которые недавно вернулись из Тайланда. 
Аким Алматы пообещал избавить город от смогаБакытжан Сагинтаев сказал, что узнал о проблемах с экологией сразу, как только его назначили на должность акима.