(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU

 

Сброс воды из водохранилища в Кыргызстане - плановыйСброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым мероприятием, оно уже было согласовано с властями, никакая политика тут не замешана 

В Алматы горело здание "Казахтрансформатор"Крупный пожар на проспекте Рыскулова тушили больше трех часов.

В КазМунайГаз заявили, что бензин будет дорожатьВ КазМунайГаз объяснили повышение цен на бензин марки АИ-92 до 157 тенге и заявили, что цена будет расти.

В Кыргызстане митингуют сторонники Бабанова после выборовОмурбек Бабанов занял лишь второе месте в президентской гонке. Пикет проходит в областном центре северной Таласской области.

Президент назвал виновных в дефиците бензинаНурсултан Назарбаев сделал выговор министру энергетики Канату Бозумбаеву.
Назарбаев не поручал решать проблемы на границе с КРГлава правительства Кыргызстана не встречался с президентом Казахстана, а президент Казахстана не давал поручений своему правительству по поводу ситуации на казахстанско-кыргызской границе.
Взрыв произошел на предприятии "АрселорМиттал Темиртау"Состояние получивших травмы при воспламенении газа сотрудников "АрселорМиттал Темиртау" оценивается как средней степени тяжести и тяжелое.

Канат Бозумбаев получит выговор за дефицит бензинаПремьер-Минитр Бакытжан Сагинтаев принял жесткие меры.  

Арестован водитель автобуса, столкнувшегося с поездом под ВладимиромСуд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении казахстанца Сарманова меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 7 декабря.

В Астане арестован высокопоставленный чиновникПресечена преступная деятельность руководителя Управления экономики, бюджетного планирования и бухгалтерского учёта Комитета по водным ресурсам Министерства сельского хозяйства Марата Мырзатаева.