(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU

Назначен новый аким ТаразаВ должность вступил Галымжан Абдраимов. Ранее этот пост занимал Рустем Даулет.

Холодная война вернуласьООН больше не отражает баланс сил в мире и не соответствует современным реалиям.

 

Банк Астаны ответил на критику ПрезидентаРуководство фининститута официально подтверждает, что банк стабильно выполняет все текущие обязательства перед клиентами, партнерами и кредиторами.

Ребенок в карагандинской стоматологии умер по вине врачаПо данным специалистов, препараты, введенные двухлетнему Семену Арзамасцеву, были неправильно подобраны и имели возрастные ограничения.

Программа по оздоровлению банков будет закрытаДля сохранения банков акционеры должны вложить свои собственные  деньги.
Головкин официально объявил о бое 5 маяСоперником казахстанского боксера станет американец армянского происхождения Ванес Мартиросян.
Руслана Ерденаева приговорили к 12 годам тюрьмыВынесен приговор бывшему главе "Единого национального пенсионного фонда" Руслану Ерденаеву. Его осудили на 12 лет тюрьмы.

В Казахстане решат вопрос "опасных" лифтовКардинальные меры в стране принимают на фоне частых срывов кабин и страшной трагедии в Актобе, когда в результате неисправности лифта телеведущая погибла на глазах у своей дочери.

В Алматы во время уроки физкультуры умер пятиклассникВ одной из школ Алматы во время уроки физкультуры умер пятиклассник. Как пишет нур.кз, это произошло в гимназии №118 в микрорайоне Айнабулак-1.
МИД прокомментировало заявления Владимира СоловьеваМинистерство иностранных дел Казахстана примет меры в связи с высказыванием известного телеведущего Владимира Соловьёва.