(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU

10 саперов получили ранения возле АрысиИнцидент произошел в 60 километрах от города на специально оборудованном полигоне.

В отношении Air Astana и Scat начато расследованиеВ отношении авиакомпаний "Air Astana" и "Scat" начато расследование. Комитет по защите и развитию конкуренции намерен выяснить, насколько обоснованно перевозчики поднимают цены на авиабилеты.

 

Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палатуРоссийскую актрису Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату 

Касым-Жомарт Токаев поручил отказаться от слова "оралман"Президент Касым-Жомарт Токаев поручил отказаться от слова "оралман" в пользу термина "қандас" 

Скончалась бывшая участница телевизионного шоу SuperStar.kzСкончалась бывшая участница телевизионного шоу SuperStar.kz Жанар Хамитова. Об этом в инстаграме написал коллега артистки. 

Президент выразил  соболезнования в связи с ЧП в ШамалганеПрезидент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования в связи с происшествием на переезде в Шамалгане.

Бывший аким Шымкента стал советником премьер-министраУказ о назначении Габидуллы Адбрахимова подписал Аскар Мамин.
Двум педофилам начали проводить химическую кастрациюДвум казахстанцам, осуждённым за педофилию, уже начали проводить процедуру химической кастрации. Известно, что эти заключённые отбывают срок в тюрьмах Павлодарской и Акмолинской областей. 
Токаев прокомментировал слухи китайских заводахКасым-Жомарт Токаев просит казахстанцев не верить слухам, которые распускают манипуляторы, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране.  
Пожар на барахолке в Алматы потушенПламя вспыхнуло на складе, где хранятся металлопластиковые изделия.