(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU

Нападение на сотрудника скорой помощиОчередное нападение произошло в Алматы 

Приговор вынесен членам нефтяного ОПГПреступная группа незаконно вывезла из Казахстана в Кыргызстан нефти на 1.3 млрд тенге. 
Аким Алматы развеял о себе все слухиБауыржан Байбек высказался о переименовании улиц, смоге, убийстве Дениса Тена и якобы принадлежащих ему заводах. 
Нурсултан Назарбаев признался, что переживает за УкраинуТам у президента проживает много друзей. «Мы поём одни и те же песни, шутим на одни и те же темы, у нас много общего», - сказал глава Казахстана.
Девушка, которая каталась по БАО, вызвана в полициюПравоохранители провели с ней профилактическую беседу и попросили больше не совершать подобные поступки. Сама девушка утверждает, что встала на коньки и сняла ролик, чтобы показать красоту природы.
Дарига Назарбаева предлагает закрыть управления образованияЭти организации, по словам сенатора, работают с нарушениями. Они задерживают деньги, которые выделяются казахстанским школам.
SpaceX запустила в Космос два казахстанских спутникаРакета-носитель Falcon 9 успешно вывела аппараты на орбиту.
День Первого Президента празднуют в РКСегодня по всей стране пройдут праздничные мероприятия и концерты в честь дня Первого Президента.

Кулибаев избран членом исполкома АНОКРешение было принято в Токио на генеральной ассамблее глав национальных олимпийских комитетов.

Суд Семея отказал Мухтару Джакишеву в УДОБывший руководитель национальной компании "Казатомпром" проведёт за решёткой еще семь лет