(727) 320 10 10
Написать нам

KZ -  RU
Акция "Письмо Деду Морозу" продолжается!

Дед Мороз исполняет желания не только самых маленьких слушателей Авторадио-Казахстан, но и слушателей постарше. Вот такое письмо пришло от 26-летнего Валерия из Алматы:

Дорогой, хотя это еще вопрос, Дедушка Мороз, вчера вечером моя доча, которой 5 лет писала тебе письмо, и потом заставила нас с женой тоже написать, и тут я вспомнил, что не только дети могут писать тебе письма, и я решился на этот безумный шаг! Просить смартфон или автомобиль как-то стыдно, так как я 26-летний мужчина, и должен сам себя этим обеспечить. Мы часто ездим кататься на коньках, и всегда берем их на прокат, все говорят: ну купи себе уже коньки, а у меня никак не получается, как не соберусь все трачу на дочу и жену, для себя жалко, а их порадовать хочется!!! Так что, если тебе не жалко на меня потратиться, подари мне коньки. (У меня 45-й размер ноги, это на тот случай если все таки решишься меня удивить).

С уважением, Валерий.

P.S. Да, и вёл я себя в этом году хорошо, ну не прям таки отлично, но хорошо.

Акция "Письмо Деду Морозу" продолжается!

 

 

 

 

 

 


А это следующее письмо с пожеланием пришло из столицы нашей Родины!

"Здравствуй, Дедушка Мороз. Поздравляем тебя с Наступающим Новым Годом. Меня зовут Глафира. У меня есть дочурка Маргарита ей 4,5 года. Она ходит в садик, но в прошлый Новый Год она на утреннике узнала, что Дед Мороз был ненастоящий, поэтому сейчас в него не хочет верить. Одно сказала: Если Дедушка Мороз есть, пусть принесет мне в этом году домик с куклой Барби и детскую палатку для меня. У меня по финансам не получается приобретать, что она хочет, надеюсь, что Дедушка Мороз услышит ее слова и придет поздравить, может тогда дочурка поверит в то, что Он существует". 


Акция "Письмо Деду Морозу" продолжается!Акция "Письмо Деду Морозу" продолжается!
Акция "Письмо Деду Морозу" продолжается!
Акция "Письмо Деду Морозу" продолжается!





















Подарки от Деда Мороза разлетаются по всему Казахстану. Не мог оставить без внимания главный волшебник Нового года и это письмо из Уральска:

Здравствуйте Уважаемое Руководство и сотрудники  Авторадио! Пишет Вам многодетная мать одиночка из Уральска. Так сложилось, что я воспитываю всех своих детей одна. И, к сожалению, уже давно болею. У меня бронхиальная астма. Лечусь, принимаю гормоны. Вынуждена всю оставшуюся жизнь принимать сильные препараты, без них я не могу дышать.
Дети - это моя радость и вся моя жизнь! Они весь смысл моего существования на этой Земле. У меня 3 сына и дочь. 13 лет, 10, 3 и младшей 2 года. Живем мы очень скромно на мое пособие за многодетность всего: 8300 тенге ежемесячно. Услышав о Вашей Благородной акции к Новому Году, решила написать Вам о себе, о своей семье. Пусть то Добро и Радость, которые Вы дарите людям на праздник, всю жизнь окружает и Вас! На Новый Год мы очень хотим в подарок электрическую мясорубку, т.к.я очень люблю готовить своим детям их любимые блюда. К сожалению, я до сих пор не смогла ею обзавестись, так как все деньги уходят на еду. А старшие дети и малыши будут рады любым гостинцам и игрушкам. От всей души желаю Всему коллективу Авторадио-Казахстан исполнения всех заветных желаний в Новом Году! Счастья и Здоровья Вам и Вашим Семьям!
С Уважением, Хайбулатова Индира


Акция "Письмо Деду Морозу" продолжается!

25-12-2015, 14:17 в О радио » События,